• Olga Kocht

Fluffiger Aprikosen Kuchen in der Springform - Leicht und Einfach

Leckerer und Fluffiger Aprikosen Kuchen in der Springform. Alle Zutaten in eine Schüssel rein geben und miteinander vermischen. Dieses Rezept garantiert das euer Kuchen Fluffig und sehr saftig wird von Innen. Statt Aprikosen könnt ihr auch jedes andere Obst benutzen - Mango, Äpfel oder auch Pfirsiche. Alles ist möglich was schmeckt.


★ Arbeitszeit: ca. 60 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel / schwer

★ Kalorien: 280 kcal pro Stück


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Fluffiger Aprikosen Kuchen in der Springform


Für den Kuchen Teig:


- 300g Mehl (Typ 405)


- 230g Zucker


- 250g Butter (Zimmertemperatur)


- 1 Packung Back Pulver (15g)


- 4 Eier


- 1 Prise Salz


- 1 Teelöffel Vanille Extrakt


- 600g Aprikosen


Für die Streusel:


- 50g Mehl


- 30g Zucker


- 30g Butter


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 180 C°

★ Backzeit : 60 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- /Unterhitze


Mögt ihr auch Springform Rezepte?

Weil ich liebe Rezepte wo eine Springform vorkommt. Weil es einfach so toll immer aussieht nach dem Backen.

Rezept: Fluffiger Aprikosen Kuchen in der Springform

Im unteren Video seht ihr das Fluffiger Aprikosen Kuchen in der Springform Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Saftigen Apfelkuchen selber machen



Krepli / Krebli Rezept



12 Ansichten