• Olga Kocht

Borsch / Borschtsch - Rezept von Olga

Heute werde ich für euch Borschtsch zubereiten.

Ich koche die Suppe nach meinem eigenen Rezept.


Borschtsch ist eine Suppe, die traditionell mit Roter Bete zubereitet wird und deren Zubereitung vor allem in Ost- und Ostmitteleuropa sehr verbreitet ist.


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für den Borsch / Borschtsch


- 400 g Rippenfleisch vom Schwein


- 500 g Suppenfleisch vom Rind


- 7 mittelgroße Kartoffeln


- 2 Zwiebeln


- eine Halbe Paprika


- Sauerkraut (nehme immer ein gekauftes vom Russen)


- Ajvar


- Teefilter


- Gewürze je nach Geschmack


Der Borschtsch ist eines der beliebtesten und zugleich geheimnisvollsten Gerichte der russischen und ukrainischen Küche – er ist das Symbol der Küche Osteuropas.

Welches Land diese Suppe erfunden hat, ist bis heute unklar.


Rezept: Borsch / Borschtsch


Im unteren Video seht ihr das Borsch / Borschtsch Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.




Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Grüner Borschtsch


Pelmeni Rezept