Cholodez | Fleischsülze aus Schwein und Hähnchen

Heute will ich auf Wunsch einiger Zuschauer Cholodez / Holodez für euch machen.


Arbeitszeit: ca. 30 min.

Koch-/Backzeit: ca. 120 Min.

Schwierigkeitsgrad: mittel bis schwer

Kalorien p. P.: schätzungsweise ab 250 Kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Cholodez | Fleischsülze


- 1 Hähnchenschenkel


- Die Hälfte von einem Eisbein


- 2 Schweinefüße


- 1 Zwiebel


- 3 Liter Wasser


- Bunter Pfeffer


- 2 Esslöffel Salz


- 1 Lorbeerblatt


- Gewürze je nach Geschmack (Pfeffer , Salz , Chili Flocken)


- 1 Knoblauch Zehe


Vor dem Kochen das Fleisch in Salzwasser einlegen damit das Blut raus gewaschen wird und die Brühe dadurch klarer und sauberer wird nachher.


Nur wenige Ausländer haben eine Vorliebe für Cholodez. Warum nur? Schließlich handelt es sich beim Cholodeznur um ein Gelee mit Fleischstücken, das hervorragend schmeckt, wenn es mit heißen Kartoffeln und Dill gegessen wird.


Versuchen Sie ihn! Dann haben Sie Ihren Freunden auf jeden Fall etwas zu erzählen!


Rezept: Cholodez | Fleischsülze

Im unteren Video seht ihr das Cholodez | Fleischsülze Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Kuurdak / Kaurdak Rezept



Hähnchen Innenfilet Rezept