• Andreas P.

Fisch auf Französisch - Leckerer Auflauf mit Fisch

Heute machen wir einen leckeren Auflauf mit Fisch und zwar Fisch auf Französisch.

Sehr Lecker und schnell gemacht.

Probiert es aus und berichtet mir von eurem Erfolg.


★ Arbeitszeit: ca. 25 min

★ Schwierigkeitsgrad: einfach

★ Kalorien: 390 kcal pro 100g


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Fisch auf Französisch - Leckerer Auflauf mit Fisch


- 600g Fisch (Seehecht)


- 3 Zwiebeln


- 2 Möhren


- ca. 100g Käse (Gouda gerieben)


- 1 Esslöffel Senf


- 1 Esslöffel Balsamico


- 1 Esslöffel Schmand


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 180 C°

★ Backzeit : 30 bis 40 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- /Unterhitze


👩‍🍳 Zubereitung: Fisch auf Französisch - Leckerer Auflauf mit Fisch


1. Als erstes braten wir die Zwiebeln und die Möhren an. Es reicht wen diese Glasig sind.


2. Nun nehmen wir uns eine Auflaufform und legen den Seehecht auf den Boden der Auflaufform.


3. Jetzt würzen wir den Seehecht mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack)


4. Wir nehmen uns jetzt 1 Esslöffel Senf und 1 Esslöffel Balsamico und mischen es zusammen.


5. Nehmt euch jetzt einen Pinsel und schmiert unsere zusammen gemischte Sauce auf den Fisch.


6. Als nächstes geben wir unsere Möhren und Zwiebeln auf den Seehecht.


7. Oben drauf kommt nun Schmand nach Geschmack.


8. Und der Käse kommt dann obendrauf. Nehmt soviel ihr mögt.


9. Ab in den Backofen bei 180C° für ca. 30 bis 40 Minuten bei Ober-/Unterhitze.


10. Guten Appetit.


Rezept: Fisch auf Französisch - Leckerer Auflauf mit Fisch


Im unteren Video seht ihr das Fisch auf Französisch - Leckerer Auflauf mit Fisch Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.