Buchweizen / Gretschka Rezept | Вкусная гречка

Heute machen wir Leckeren Buchweizen / Gretschka mit Tomaten und Hackfleisch.


★ Arbeitszeit: ca. 5 min

★ Schwierigkeitsgrad: einfach

★ Kalorien: ca. 350 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Buchweizen / Gretschka Rezept | Вкусная гречка:


- 200g Buchweizen


- 2 Tomaten


- 250g Hackfleisch (Gemischt)


- 1 Karotte


- 1 Zwiebel


- 1 Knoblauch Zehe


- 30g Butter


- 1/2 Teelöffel Pfeffer


- 50ml Sonnenblumen Öl


- ca. 400 bis 500ml Wasser


- 1 bis 2 Teelöffel Salz


Der Echte Buchweizen, auch Gemeiner Buchweizen, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Buchweizen in der Familie der Knöterichgewächse. Manchmal wird er auch in die Gattung Polygonum eingeordnet. Buchweizen ist ein Pseudogetreide.


In manchen Gegenden wird Buchweizen auch als Heiden, Heidenkorn, Heidegraupen, Blende, Brein, schwarzes Welschkorn, Gricken oder türkischer Weizen bezeichnet, was auf die Annahme hindeutet, Buchweizen sei über die Türkei nach Europa gelangt. In den romanischen Sprachen wird der Buchweizen als „sarazenisches Korn“ bezeichnet, z. B.:


französisch: sarrasin.

Slawische Sprachen:

tschechisch und slowakisch: pohanka (deutsch etwa: Heidenkorn)

polnisch: gryka (kasza gryczana = Buchweizengrütze)

slowenisch: ajda.

Der Echte Buchweizen wurde zur Arzneipflanze des Jahres 1999 gewählt.


Rezept: Buchweizen / Gretschka Rezept | Вкусная гречка


Im unteren Video seht ihr das Buchweizen / Gretschka Rezept | Вкусная гречка Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Wraps selber befüllen


Granatapfel Rezept