Grießbrei / Kascha - Weichweizengrieß | Mannaja Kascha

Heute will ich für euch Mannaja Kascha oder auch Grießbrei genannt machen.


Arbeitszeit: ca. 5 Min.

Kochzeit : 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien p. P.: 100 bis 150 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Grießbrei / Kascha


- 1l Milch


- 150g Weichweizengrieß


- ca. 50g Butter


- 2 Esslöffel Zucker


Für viele Russen beschwört der Grießbrei, Mannaja Kascha, die besten und schlechtesten Kindheitserinnerungen auf einmal herauf.


Einerseits kann dieser Brei Klumpen enthalten, andererseits wird der milchige Grieß Kascha oft mit Marmelade serviert, was unglaublich lecker ist! Und es ist immer noch eines der beliebtesten Frühstücke für zu Hause, in Kindergärten, Schulen und Kantinen.



Rezept Grießbrei / Kascha - Weichweizengrieß


Im unteren Video seht ihr das Grießbrei / Kascha Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

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