• Olga Kocht

Kürbis Auflauf mit Putenfleisch und Kartoffeln | Leichtes Rezept

Ein Leckerer Kürbis Auflauf mit Putenfleisch und Kartoffeln. Ein Leckerer Auflauf für den Herbst.


Alles Zutaten kleinschneiden und einfach in eine Auflauf Form legen.

Und schon ist das Gericht fertig. Ich mag sehr gerne Aufläufe zu machen.

Da es besonders einfach ist und nicht viele Schritte erfordert.


★ Arbeitszeit: ca. 35 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 350 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Kürbis Auflauf mit Putenfleisch und Kartoffeln


- 500g Putenfleisch


- Salz und Pfeffer (nach Geschmack)


- 1 Esslöffel Scharfe Paste (Sriracha-Sauce)


- 200g Gouda Käse (nach Geschmack)


- 70g Butter


- 800g Kartoffeln (Mehligkochend)


- 2 Spitzpaprika


- 300g Hokkaidokürbis


- 2 Zwiebeln


- Mayonnaise (nach Bedarf)


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 180 C°

★ Backzeit : 60 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- /Unterhitze


Rezept: Kürbis Auflauf mit Putenfleisch und Kartoffeln

Im unteren Video seht ihr das Kürbis Auflauf mit Putenfleisch und Kartoffeln Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Zucchini Auflauf



Auflauf Griechischer Art