• Olga Kocht

Milchmädchen Kekse mit Kokosraspeln - Einfach und Schnell

Leckere Kekse mit Kokosraspeln und einer leckeren Milchmädchen / Kondensmilch füllung.

Dieses Rezept ist mal was anderes, aber es wird euch zu 100% schmecken. Probiert es gerne aus.

Dazu braucht ihr auch gar nicht viele Zutaten. Etwas Mehl, Eier , Butter und Zucker, sowie Milchmädchen und Kokosraspeln.


Heute will ich euch zeigen wie ich Kekse backe.

Das Rezept ist relativ einfach und schnell gemacht.


Arbeitszeit: ca. 35 Min.

Backzeit : 10 bis 12 Min

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien p. P.: 300 bis 350g


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Milchmädchen Kekse mit Kokosraspeln


- ca. 150g Mehl (Typ 405)


- 100g Speisestärke


- 2 Eier (nur das Eigelb)


- 125g Butter


- 75g Zucker


- Milchmädchen für die Füllung (oder andere Füllung)


- ca. 50g Kokosraspeln


Gezuckerte Kondensmilch / Milchmädchen ist deutlich dickflüssiger als Kondensmilch ohne Zuckerzusatz. Aufgrund der zähflüssigen Konsistenz ist sie anders verwendbar, zum Beispiel als Brotaufstrich oder als Garnitur von Früchten oder Gebäck. In Deutschland ist gezuckerte Kondensmilch sowohl in Dosen als auch in Tuben erhältlich.


Rezept Milchmädchen Kekse mit Kokosraspeln


Im unteren Video seht ihr das Milchmädchen Kekse mit Kokosraspeln Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Russische Kekse - Kozhiki


Butter Streuselkuchen Rezept