Muffins Grundrezept

Heute machen wir Leckere Muffins. Dabei zeige ich euch mein

Grundrezept dazu.


★ Arbeitszeit: ca. 25 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 380 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Leichtes Muffins Rezept | Mein Grundrezept:


- 2 Eier


- 70g Zucker


- 250g Mehl (Typ 405)


- 1 Teelöffel Backpulver


- 200g Schmand (24% Fett Anteil)


- 200 Gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 200 C°

★ Backzeit : 25 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- und Unterhitze


Muffin ist die Bezeichnung für zwei verschiedene Gebäckarten.

Die US-amerikanischen Muffins sind kleine runde Kuchen, die meistens mit Backpulver hergestellt und in speziellen Backformen gebacken werden.

Im Vereinigten Königreich versteht man unter der Bezeichnung ein flaches Hefegebäck, das wie ein Toast verzehrt wird. In den USA werden diese als English Muffins bezeichnet.


Rezept: Leichtes Muffins Rezept | Mein Grundrezept

Im unteren Video seht ihr das Leichtes Muffins Rezept | Mein Grundrezept Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Prjaniki Rezept




Russische Kekse Rezept



23 Ansichten