Brot backen ohne zu kneten | Einfach und Schnell | no knead bread

Heute zeige ich euch wie ihr ganz einfach euer eigenes Brot Backen könnt ohne viele Zutaten und ohne zu kneten. Für das Brot benutze ich mehl von Typ 630 und dazu kommen noch leckere Sonnenblumen Kerne. Das Brot wird auch gerne no knead bread genannt. Was bedeutet das ihr den Teig nicht kneten müsst.


★ Arbeitszeit: ca. 10 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 250 kcal / 100g


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Brot backen ohne zu kneten - No Knead Bread


- 500g Dinkel Mehl (Typ 630)


- 1 Packung Hefe 7g (alternativ 1/2 Würfel Frische Hefe)


- 2 Teelöffel Salz


- 350 ml Wasser


- 1 Esslöffel Apfelessig


- 1 Teelöffel Zucker


- 200 g Sonnenblumen Kerne


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 200 C°

★ Backzeit : 50 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- /Unterhitze


Knetfreies Brot:

Aus dem Englischen übersetzt-No-Knead-Brot ist eine Methode zum Brotbacken, bei der eine sehr lange Fermentationszeit verwendet wird, anstatt zu kneten, um die Glutenstränge zu bilden, die dem Brot seine Textur verleihen. Es zeichnet sich durch einen geringen Hefegehalt und einen sehr feuchten Teig aus.


Rezept: Brot backen ohne zu kneten - No Knead Bread


Im unteren Video seht ihr das Brot backen ohne zu kneten - No Knead Bread Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Zucchini Auflauf



Auflauf Griechischer Art