• Olga Kocht

Ogonek Rezept - Scharfe Soße # Hrenovina #Chertopolok

In diesem Rezept werde ich Ogonek / Hrenovina / Chertopolok für euch machen.

Es ist eine Scharfe Soße die so gut wie zu jedem Gericht passt.


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien p. P.: k.A


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Ogonek / Hrenovina / Chertopolok


- 1,5 kg Tomaten


- 3 Paprika


- 7- bis 8 Zehen Knoblauch


- 5 Peperoni


- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika je nach Geschmack)


Zubereitung: Ogonek / Hrenovina / Chertopolok


1. Als erstes die Zutaten vorbereiten, d.h. die Tomaten vierteln und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Peperoni brauchen nicht geschnitten werden und die Samen brauchen nicht entfernt werden, da sie gleich im Ganzen in den Fleischwolf kommen. Wem fünf Peperoni zuviel sind, kann weniger nehmen.


2. Die Tomaten, Paprika, Peperoni und Knoblauch nacheinander durch den Fleischwolf geben, dabei ist die Reihenfolge der Zutaten egal. Wer es mag, kann der Soße noch Meerrettich dazugeben, dass gibt nochmal extra schärfe.


3. Die Soße mit 1 EL Salz würzen, danach gut umrühren.


4. Die Ogonek Soße in Einmachgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren, da ist sie einige Zeit haltbar. Aus den Zutaten können zwei Liter Soße hergestellt werden.


5. Beim nächsten Gericht wo eine Soße benötigt wird, die Ogonek Soße in einem Schälchen dazustellen und dann entweder auf das Gericht geben oder darin tunken.


6. Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit.

Rezept Ogonek / Hrenovina / Chertopolok


Im unteren Video seht ihr das Ogonek / Hrenovina / Chertopolok Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Lagman Rezept



Golubzi / Golubcy Rezept