• Olga Kocht

Oladji - Einfaches Pfannkuchen Rezept - Wenig Zutaten

Oladji sind eine traditionelle Eierspeise der Russischen Küche aus Weizen- oder Buchweizenmehl, Wasser oder Milch und Eiern.

Der dicke Teig wird in Butter oder Bratfett (Öl) in kleinen Portionen wie Pfannkuchen ausgebacken und meistens mit süßen Beilagen wie Marmelade, Honig, gezuckerter Kondensmilch, aber auch mit Smetana (sauere Sahne bzw. Schmand) gegessen.


★ Arbeitszeit: ca. 30 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 162 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Oladji - Einfaches Pfannkuchen Rezept


- 2 Eier


- 500g Joghurt (3,8 % Fett)


- 1 Packung Backpulver (15g)


- 300g Mehl (Typ 405)


- Prise Salz


- 1 Esslöffel Zucker


- 7 Esslöffel Sonnenblumen Öl (zum ausbraten)


- Pflanzenfett (zum ausbraten)


Rezept: Oladji - Einfaches Pfannkuchen Rezept

Im unteren Video seht ihr das Oladji - Einfaches Pfannkuchen Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Blini / Pfannkuchen Rezept



Crepes mit Kirschfüllung




68 Ansichten