Oliviersalat

Heute machen wir einen Leckeren Oliviersalat / Wintersalat.

Der Oliviersalat ist eine Festtagsspeise der russischen Küche, die in der Regel zu Neujahrs- und anderen Feierlichkeiten als Vorspeise serviert wird.

Aber Natürlich kann man den Oliviersalat auch zu jeder anderen Jahreszeit wunderbar essen.


★ Arbeitszeit: ca. 30 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 180 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Oliviersalat / Wintersalat Rezept:


- 4 Kartoffeln (festkochend)


- 5 Gewürzgurken


- 2 Karotten


- 4 Eier


- 1 Zwiebel


- 150g Fleisch Wurst


- 120g Grüne Erbsen


- 120g Mayonnaise


- Salz und Pfeffer zum Würzen


Rezept: Oliviersalat / Wintersalat

Im unteren Video seht ihr das Oliviersalat / Wintersalat Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Okroschka / Sommersuppe



Tschebureki Rezept