• Olga Kocht

One Pot Pasta nach Olga Art 👩‍🍳 - Mit Spitzkohl und Möhren | Einfach & Lecker

Leckere und Einfache One Pot Pasta nach Olga Art. Ich benutze für dieses Rezept viel Spitzkohl und Möhren.

Einfach alles in eine Pfanne geben und schon ist unsere One Pot Pasta fertig.

Dieses Rezept mache ich gerne wen ich nicht viel Zeit habe und schnell was Leckeres und Einfaches kochen will.


★ Arbeitszeit: ca. 30 min

★ Schwierigkeitsgrad: einfach

★ Kalorien: 550 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für One Pot Pasta nach Olga Art


- 5 Esslöffel Sonnenblumen (zum anbraten)


- 2 Zwiebeln


- 1 Möhre


- 500g Spitzkohl


- 1 Esslöffel Kräutersalz (alternativ normales Salz)


- 200g Mini Penne Rigate (alternativ auch andere Nudeln)


- ca. 350ml Wasser


- 1 Teelöffel Oregano


- 60g Parmesan Käse (alternativ anderen Käse nach Geschmack)


Für die Sauce


- 2 Eier


- 2 Teelöffel Sambal Oelek (alternativ Tomaten Mark, Ajvar oder ähnliches)


- 150ml Schlagsahne


- 1 Teelöffel Pfeffer


- 1/2 Teelöffel Salz


🍳 Ideales Kücheneuqipment für One Pot Pasta 🍳


1. Hohe Pfanne für One Pot Pasta: https://amzn.to/3qRMNul *


2. Silikon Küchenhelfer 6 Teilig: https://amzn.to/3qR7HcX *


3. Silikon Arbeitsunterlage: https://amzn.to/3aLR1hC *


* Werbung


Zubereitung: One Pot Pasta nach Olga Art - Mit Spitzkohl und Möhren


1. Zuerst geben wir ca. 5 Esslöffel Sonnenblumen Öl in eine Pfanne und erhitzen diese.


2. Anschließend geben wir 2 klein geschnittene Zwiebeln in die Pfanne zusammen mit 1 kleingeschnittenen Möhre. Das braten wir 1 bis 2 Minuten an.


3. Nun Nehmen wir ca. 500g Spitzkohl und raspeln es in kleine Stücke.


4. Jetzt geben wir ca. 1 Esslöffel Kräuter Salz zum Spitzkohl und kneten den Spitzkohl gut durch. Damit dieser seinen Saft verliert.


5. Anschließend geben wir es in die Pfanne zu den Zwiebeln und Möhren.


6. Das ganze braten wir für ca. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne.


7. In der Zwischenzeit können wir die Sauce vorbereiten. Dafür nehmen wir uns 2 Eier und vermischen es mit einer Gabel erstmal durch.


8. Nun geben wir 2 Teelöffel Sambal Oelek (oder Ajvar, Tomaten Mark), 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz und 150ml Schlagsahne zu den Eiern. Das Ganze mischen wir gut durch.


9. Die Ganze Sauce geben wir nun in die Pfanne und vermischen alles miteinander.


10. Nun geben wir ca. 200g Mini Penne Rigate in die Pfanne (im Roh Zustand) und mischen alles gut durch.


11. Zu den Nudeln geben wir ca. 350ml (Warmes) Wasser. Die Nudeln sollten gut bedeckt sein mit Wasser. Falls ihr merkt die Nudeln saugen Zuviel Wasser auf, dann gebt noch etwas Wasser dazu.


12. Wir geben nun den Deckel auf die Pfanne und lassen die Nudeln solange kochen bis diese durch sind. Bei mir war es so ca. 10 bis 15 Minuten. Schaut selber bei euren Nudeln.


13. Zum Schluß geben wir noch 1 Teelöffel Oregano oben drauf zusammen mit ca. 60g Parmesan Käse. Alles gut vermischen.


14. Fertig ist unsere One Pot Pasta nach Olga Art. Guten Appetit.


Rezept: One Pot Pasta nach Olga Art - Mit Spitzkohl und Möhren


Im unteren Video seht ihr das One Pot Pasta nach Olga Art Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.