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One Pot Pasta nach Olga Art đŸ‘©â€đŸł - Mit Spitzkohl und Möhren | Einfach & Lecker

Leckere und Einfache One Pot Pasta nach Olga Art. Ich benutze fĂŒr dieses Rezept viel Spitzkohl und Möhren.

Einfach alles in eine Pfanne geben und schon ist unsere One Pot Pasta fertig.

Dieses Rezept mache ich gerne wen ich nicht viel Zeit habe und schnell was Leckeres und Einfaches kochen will.


★ Arbeitszeit: ca. 30 min

★ Schwierigkeitsgrad: einfach

★ Kalorien: 550 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir fĂŒr One Pot Pasta nach Olga Art


- 5 Esslöffel Sonnenblumen (zum anbraten)


- 2 Zwiebeln


- 1 Möhre


- 500g Spitzkohl


- 1 Esslöffel KrÀutersalz (alternativ normales Salz)


- 200g Mini Penne Rigate (alternativ auch andere Nudeln)


- ca. 350ml Wasser


- 1 Teelöffel Oregano


- 60g Parmesan KĂ€se (alternativ anderen KĂ€se nach Geschmack)


FĂŒr die Sauce


- 2 Eier


- 2 Teelöffel Sambal Oelek (alternativ Tomaten Mark, Ajvar oder Àhnliches)


- 150ml Schlagsahne


- 1 Teelöffel Pfeffer


- 1/2 Teelöffel Salz


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Zubereitung: One Pot Pasta nach Olga Art - Mit Spitzkohl und Möhren


1. Zuerst geben wir ca. 5 Esslöffel Sonnenblumen Öl in eine Pfanne und erhitzen diese.


2. Anschließend geben wir 2 klein geschnittene Zwiebeln in die Pfanne zusammen mit 1 kleingeschnittenen Möhre. Das braten wir 1 bis 2 Minuten an.


3. Nun Nehmen wir ca. 500g Spitzkohl und raspeln es in kleine StĂŒcke.


4. Jetzt geben wir ca. 1 Esslöffel KrÀuter Salz zum Spitzkohl und kneten den Spitzkohl gut durch. Damit dieser seinen Saft verliert.


5. Anschließend geben wir es in die Pfanne zu den Zwiebeln und Möhren.


6. Das ganze braten wir fĂŒr ca. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne.


7. In der Zwischenzeit können wir die Sauce vorbereiten. DafĂŒr nehmen wir uns 2 Eier und vermischen es mit einer Gabel erstmal durch.


8. Nun geben wir 2 Teelöffel Sambal Oelek (oder Ajvar, Tomaten Mark), 1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz und 150ml Schlagsahne zu den Eiern. Das Ganze mischen wir gut durch.


9. Die Ganze Sauce geben wir nun in die Pfanne und vermischen alles miteinander.


10. Nun geben wir ca. 200g Mini Penne Rigate in die Pfanne (im Roh Zustand) und mischen alles gut durch.


11. Zu den Nudeln geben wir ca. 350ml (Warmes) Wasser. Die Nudeln sollten gut bedeckt sein mit Wasser. Falls ihr merkt die Nudeln saugen Zuviel Wasser auf, dann gebt noch etwas Wasser dazu.


12. Wir geben nun den Deckel auf die Pfanne und lassen die Nudeln solange kochen bis diese durch sind. Bei mir war es so ca. 10 bis 15 Minuten. Schaut selber bei euren Nudeln.


13. Zum Schluß geben wir noch 1 Teelöffel Oregano oben drauf zusammen mit ca. 60g Parmesan KĂ€se. Alles gut vermischen.


14. Fertig ist unsere One Pot Pasta nach Olga Art. Guten Appetit.


Rezept: One Pot Pasta nach Olga Art - Mit Spitzkohl und Möhren


Im unteren Video seht ihr das One Pot Pasta nach Olga Art Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns ĂŒber jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


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