• Olga Kocht

Piroggen mit Hackfleisch Füllung - Russische Teigtaschen

In diesem Rezept will ich euch zeigen wie ich Piroggen mit einer Hackfleischfüllung mache.


Die Pirogge ist eine gefüllte Teigtasche aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig, die in der osteuropäischen und finnischen Küche weit verbreitet ist. Die Art der Herstellung, Füllungen und Bezeichnungen variieren von Region zu Region


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Backzeit: ca. 35Min.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kalorien p. P.: 150 bis 200 Kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Piroggen mit Hackfleisch Füllung:


- 250g Hackfleisch gemischt


- 1 gekochte Kartoffel


- Pfeffer und Paprika (je nach Geschmack)


- 1 Esslöffel Salz


- 2 x Frischen Pizzateig (Rewe oder Edeka)


- 3 Zwiebeln (Weiße oder Rote)


- Sonnenblumen Öl




Rezept Piroggen mit Hackfleisch Füllung


Im unteren Video seht ihr das Piroggen mit Hackfleisch Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf unserem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.




Verwandte Rezept und weitere Interessante Rezeptideen

Piroggen mit Weißkohl und Sauerkrautfüllung


Piroschki mit Putenfüllung