• Olga Kocht

Piroggen mit Kartoffelfüllung

Heute machen wir eine Leckere Pirogge mit Kartoffelfüllung. Dies

wird im Backofen zubereitet.


★ Arbeitszeit: ca. 35 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 225 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Pirogge mit Kartoffelfüllung im Backofen


- 300g Mehl (Typ 405)


- 100ml Butter (Zerlassen)


- 200g Schmand (24 % Fettanteil)


- 2 Teelöffel Backpulver


- 2 Eier


- 3 Kartoffeln (mittelgroß)


- 2 Zwiebeln


- 1 Teelöffel Pfeffer


- 1 Esslöffel Salz


- 1 Esslöffel Sonnenblumen Öl


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 180 C°

★ Backzeit : ca. 40 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- /Unterhitze


Die Pirogge ist eine gefüllte Teigtasche aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig, die in der ostmittel- und osteuropäischen sowie finnischen Küche weit verbreitet ist. Die Art der Herstellung, Füllungen und Bezeichnungen variieren von Region zu Region.


Rezept: Pirogge mit Kartoffelfüllung im Backofen


Im unteren Video seht ihr das Pirogge mit Kartoffelfüllung im Backofen Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.



Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Krepli Rezept


Tschebureki Rezept