• Olga Kocht

Piroschki mit Weißkohl Füllung gebacken im Ofen | Hefeteig

Heute machen wir Leckere Piroschki / Piroggen mit Weißkohl

Füllung. Diese werden gebacken im Ofen.


★ Arbeitszeit: ca. 20 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 290 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir Piroschki mit Weißkohl Füllung:


- 1 Kg Mehl (Typ 405)


- ca. 1 Kg Frischen Weißkohl


- 2 Zwiebeln


- ca. 1 Esslöffel Salz


- 1 Teelöffel Pfeffer


- 1 Teelöffel Chili Flocken


- 1 Packung Frische Hefe


- ca. 50 bis 60ml Sonnenblumen Öl


- ca. 500 bis 600ml Wasser


★ Backofen Temperatur : 180 C°

★ Backzeit : ca. 15 Minuten

★ Backofen Modus: Ober-/Unterhitze


Rezept: Piroschki mit Weißkohl Füllung


Im unteren Video seht ihr das Piroschki mit Weißkohl Füllung Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.




Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Piroggen mit Hackfleisch



Piroschki mit Puten Füllung