• Olga Kocht

Pontschiki Donuts mit Zuckerguss Glasur - Einfaches Donuts Rezept | Zart und Saftig

Russische Pontschiki vergleicht man oft mit amerikanischen Donuts. Der Teig, aus denen Pontschiki bestehen, ist sehr zart. Sie werden in viel Öl gebraten. Fertige Pontschiki schmecken köstlich und sind nicht zu süß.

Probiert es aus und berichtet mir wie es euch geschmeckt hat.

Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen und einen Guten Appetit.


★ Arbeitszeit: ca. 45 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: 380 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Pontschiki Donuts mit Zuckerguss Glasur


- 600g Mehl (Typ 405)


- 80g Butter (Zimmertemperatur)


- 50ml Warmes Wasser


- 1 Packung Hefe (7g)


- 300ml Milch (Zimmertemperatur)


- 1 Teelöffel Salz


- 2 Eier


- 3 Esslöffel Zucker


Glasur:


- 4 Esslöffel Puderzucker


- 2 Esslöffel Warmes Wasser


- 1 / 2 Teelöffel Zitronensaft


Die Pontschiki nicht zu scharf braten in der Pfanne. Auf mittlerer Stufe 1 bis 2 Minuten von jeder Seite. Und schon sind unsere Pontschiki fertig.


Nehmt vom Sonnenblumen Öl soviel dass die Pontschiki schön darin schwimmen.


Als Glasur könnt ihr nehmen was ihr möchtet. Ihr könnt die Pontschiki auch Pur essen. Die Schmecken Pur genau so lecker. 😊

Rezept: Pontschiki Donuts mit Zuckerguss Glasur

Im unteren Video seht ihr das Pontschiki Donuts mit Zuckerguss Glasur Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Saftigen Apfelkuchen machen



Saftige Apfelkekse Rezept