Rassolnik / Рассольник mit Gewürzgurken - Anleitung zum Selbermachen

Heute will ich euch zeigen wie ich eine Suppe Namens Rassolnik für euch Koche.


Rassolnik ist eine leicht säuerliche Fleisch- oder Fischsuppe der russischen und ukrainischen Küche. Der besondere Geschmack entsteht durch kleingeschnittene Salzgurken und deren Lake


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Kochzeit : 35 Min.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kalorien p. P.: wenig


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Rassolnik / Рассольник mit Gewürzgurken


- 400g Rindfleisch (Suppenfleisch)


- 1 Karotte


- 5 Kartoffeln


- 2 Zwiebeln (1x für Fleisch - 1x für Sauce)


- 1 Esslöffel Tomatenmark


- 4 Gewürzgurken


- 50g Perlgraupen (alternativ Reis)


- 1 Lorbeerblatt


- 1 1/2 Esslöffel Salz



Rezept Rassolnik / Рассольник mit Gewürzgurken


Im unteren Video seht ihr das Rassolnik mit Gewürzgurken Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.


Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Borschtsch Rezept



Grüner Borschtsch Rezept