- Olga Kocht
Saftigen Apfelkuchen selber machen - Springform
Heute machen wir einen Leckeren Apfelkuchen zum
selber nachmachen.
★ Arbeitszeit: ca. 25 min
★ Schwierigkeitsgrad: mittel / schwer
★ Kalorien: 295 kcal
Zutaten
Folgende Zutaten benötigen wir für Saftigen Apfelkuchen selber machen:
- ca. 8 Äpfel (nach Geschmack, ich nehme Süß Saure Äpfel)
- 1 Packung Backpulver (ca. 16g)
- 3 Eier
- 50ml Milch
- 150g Zucker
- 150ml Sonnenblumen Öl
- 300g Mehl (Typ 405)
★ Backofen Temperatur : 180 C°
★ Backzeit : 50 Minuten
★ Backofen Modus: Ober- und Unterhitze
Rezept: Saftigen Apfelkuchen selber machen | Locker und Luftig
Im unteren Video seht ihr das Saftigen Apfelkuchen selber machen | Locker und Luftig Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.
Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.
Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen
Blini Rezept
Blitzkuchen Rezept