Butter Streuselkuchen mit Apfelmarmelade vom Blech | Wie von Oma | Ohne Hefe

Heute will ich euch zeigen wie ich einen Streuselkuchen nach Rezept von meiner Mutter (Oma) mache.


Arbeitszeit: ca. 25 Min.

Backzeit. ca. 20 Min

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kalorien p. P.: ca.265 bis 300 Kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigt ihr für Butter Streuselkuchen mit Apfelmarmelade


- 1 Kg Mehl (für den Teig)


- 2 Eier


- 3 x 7g Packung Backhefe


- 500 ml Milch


- 150 ml Sonnenblumenöl


- 250g Butter


- 200g Zucker


- 700 bis 800g Mehl für die Streusel


- 1 Esslöffel Zucker (für die Streusel)


- ca. 100g Apfelmarmelade


- etwas Zimt



Rezept Butter Streuselkuchen mit Apfelmarmelade


Im unteren Video seht ihr das Butter Streuselkuchen mit Apfelmarmeladen Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Krümmelkuchen Rezept



Oblande / Oblatne Rezept