• Olga Kocht

Zucchini überbacken mit Käse und Thunfisch

Heute machen wir ein einfaches und Leckeres Gericht. Und zwar

Zucchini überbacken mit Gouda Käse und Thunfisch Füllung.


Die Zucchini, in der Deutschschweiz Zucchetti, sind eine Unterart des Gartenkürbisses und gehören zur Pflanzenfamilie der Kürbisgewächse. Zucchini sind einhäusig, das heißt, männliche und weibliche Geschlechtsorgane befinden sich in getrennten Blüten, aber an einer Pflanze.


★ Arbeitszeit: ca. 30 min

★ Schwierigkeitsgrad: mittel

★ Kalorien: ca. 200 kcal


Zutaten

Folgende Zutaten benötigen wir für Zucchini überbacken mit Käse und Thunfisch Füllung


- 4 Zucchini


- 2 Dosen Thunfisch mit Oliven und Chili (130g Netto Gewicht)


- 1 Ei


- 1 Prise Salz


- 50g Gouda Käse


Hinweise:

★ Backofen Temperatur : 250 C°

★ Backzeit : 10 bis 15 Minuten

★ Backofen Modus: Ober- /Unterhitze


Rezept: Zucchini überbacken mit Käse und Thunfisch Füllung

Im unteren Video seht ihr das Zucchini überbacken mit Käse und Thunfisch Füllung Rezept praktisch umgesetzt. Hinterlasse einen Kommentar auf meinem YouTube Kanal, wenn dir das Rezept gefallen hat oder schreibe uns dort was wir besser machen können. Wir freuen uns über jedes Feedback. Unter dem folgenden Link gelangst du zu dem Video auf meinem YouTube Kanal.

Habt ihr Lust auf weitere Gerichte?, Dann schaut auch gerne in den anderen Kategorien vorbei.



Verwandte Videos und weitere Interessante Rezeptideen

Zucchini Auflauf mit Gouda Käse



Zucchini Pfannkuchen



14 Ansichten